Unterstützt unseren Partner Verein FV Wiehl

Unser Partnerverein der FV Wiehl hat ein Projekt zur Modernisierung der Flutlichtanlage gestartet

Samstag, 12. Juni 2021

Gemeinsam Gutes tun

Die Wiehler Sport- und Fußballvereine VfR Marienhagen e.V. und FV Wiehl 2000 e.V. und der Verein Chancen-Leben geben e.V. aus Gummersbach wollen sich gemeinsam für von Armut betroffene Kinder und Jugendliche engagieren. Ziel ist die Unterstützung und die Integration von Kindern, deren Eltern es schwerfällt, die Kosten für Freizeit- und Bildungsmaßnahmen zu tragen.

Mittwoch, 28. April 2021

Osteraktion begeistert Teilnehmer

Die Kinder der Spielgemeinschaft FV Wiehl / VfR Marienhagen U6 - U9 sowie die Cheerleader Gruppe der VfR-Tornados führten in der zweiten Osterwoche eine abenteuerliche Schnitzeljagd durch.

Montag, 19. April 2021

Der VfR trauert um Klaus Schaffranek

Wir sind unfassbar traurig über die Nachricht, dass Schaffi verstorben ist.
Unsere Gedanken sind bei der Familie, seiner Frau Andrea, mit Anne, Sophie und bei Lukas.

Samstag, 10. April 2021

Einzug von Mitgliedsbeiträgen

Liebe Vereinsmitglieder!

Wir möchten Sie im Vorfeld darüber informieren, das wir auch in diesem Jahr die Mitgliedsbeiträge wie gewohnt einziehen müssen.

Montag, 29. März 2021